2017年二级消防工程师综合能力备考重点题八
时间:2017-04-25 来源:未知 作者:admin 点击:300次
1)高层医院等的液氧储罐总容量不超过_______时,储罐间可一面贴邻所属高层建筑外墙建造,但应采用防火墙隔开,并应设直通室外的出口。 A: 9.00m3 B:6.00m3 C: 3.00m3 D: 1.00m3 答案:C 2)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 10m 答案:B 3)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 10m 答案:C 4)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 10m 答案:C 5)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 13m 答案:D 6)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 10m 答案:C 7)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 10m 答案:D 8)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 13m 答案:D 9)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 10m 答案:D 10)一类高层建筑与耐火等级为三、四级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________ A: 25m B:20m C: 15m D: 10m 答案:A (责任编辑:admin) |